Restaurant
Plus qu’un simple restaurant
Un lieu de rendez-vous ouvert à tous, une cuisine simple, travaillée entièrement « fait maison ».
Des acteurs locaux privilégiés que nos passionnés sauront vous faire découvrir. Une carte chargée d’histoire que l’on saura vous conter, de Genestine à l’huile d’olive en passant par les vins naturels aux grands crus d’ici et d’ailleurs…
Christine, notre nouvelle Cheffe à partir du 1er mars 2024, vous accueille tous les midis. Découvrez là en quelques mots avant de la découvrir dans vos assiettes :
Diplômée de l’hôtellerie et de la restauration j’ai su m’imprégner de diverses culture tant dans l’hôtellerie que de la restauration, et parcouru des postes de directrice d’exploitation notamment la direction de la Bougnate à Blesle chez Gérard Klein et de cheffe de cuisine dans plusieurs formats de concept.
Ma première création fut un Restaurant Pub Lounge à Brioude de 1999 à 2008 dans lequel j’ai créé un concept de cuisine de Bistrot et bar et cocktails ainsi que l’organisation de concerts.
C’est après 8 années passées, nous avons choisi de céder notre affaire, pour une nouvelle aventure à Bourges et de créer un Restaurant Bistronomique de cuisine de nos Terroirs Français et une cuisine du monde qui m’ont permis de faire partie de la grande famille du Guide Michelin durant 13 années.
Un manque de la région s’est fait sentir et nous avons décidé mon époux (golfeur) et moi-même de revenir en Auvergne. L’opportunité de continuer l’aventure au Golf de Val d’Auzon sous la direction d’Angélique et de son équipe.
Mon projet sera une cuisine simple de Bistrot et surtout de goût et de visuel en privilégiant les producteurs locaux.
Christine Rocher
La formule du jour*
Plat du jour
13.50 €
Entrée / plat ou Plat / Dessert
19.50 €
Entrée /Plat /Dessert
22.50 €
*du lundi au vendredi
Le Weekend
Menu "BISTROT"
Le samedi & dimanche Entrée / Plat / Dessert
25.50€
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Les jours de Compétitions
Sportif ou non , ces jours là un menu et une carte vous seront proposés. Toujours élaborés avec des produits frais, de saison.
La formule compétition Plat / dessert
21.00€
La carte
En semaine & en weekend
Proposée au gré du marché, des saisons, notre cheffe vous cuisinera des viandes, des poissons, des salades, des pâtes..