Le Bistronome à le plaisir de vous présenter son menu de fêtes

Proposé uniquement sur place les midis du mercredi au dimanche à partir du 12 décembre.

Menu à 48.00€

Mise en bouche :

Surprise de la Cheffe

Entrée :

Fondant de homard, sauce « Homardine » et ses shitakés.

Plat (poisson) :

Noix de Saint Jacques sur lit de patates douces, sauce légère au curry, salade d’herbes.

Ou

Plat (viande) :

Souris d’agneau et sa réduction, écrasé de pommes de terre aux herbes.

Dessert : 

Charlotte au chocolat, biscuit à la fève de Tonka, velouté de poires aux épices.

Sur réservation ou pas… ce menu éveillera vos papilles !

Infos terrains

Le terrain nécessite une attention toute particulière pour vous permettre de jouer dans de bonnes conditions. La beauté des greens passe aussi par des interventions, pas toujours prévues. Un greenkeeper doit œuvrer en fonction des conditions climatiques et de la fréquentation. Le green peut être soumis à des maladies, aux effets de la sècheresse mettant en péril sa perméabilité. Les opérations de maintenance sont donc indispensables. Merci de veiller à la sécurité de notre équipe et de respecter les consignes

Utilisation des chariots interdit 

Cause : le terrain est trop gras et/ou trop gelé, nécessiter de protéger les avants greens pour raisons diverses. Adapter son jeu : prendre un sac adapté avec seulement les clubs dont vous avez besoin.